Der Grauburgunder – Synonym für den Ruländer, er wird früher gelesen als sein reiferer, gehaltvoller "halbtrockener" Bruder und trocken ausgebaut. Körperreich mit würzigem Aroma. Er ist säuerebetont, frisch und saftig, schlank mit feiner Aromenvielfalt. In den letzten Jahren erfreut sich diese Rebsorte setig wachsender Nachfrage. Auch Weine aus dem Barriquefass oder großem Eichenfass sind gerne gefragt
Speisezuordnung: Steaks, Braten, Geflügel sowie Gänse- und Entenleber
Der Grauburgunder – Synonym für den Ruländer, er wird früher gelesen als sein reiferer, gehaltvoller "halbtrockener" Bruder und trocken ausgebaut. Körperreich mit würzigem Aroma. Er ist...
mehr erfahren » Fenster schließen Grauer Burgunder
Der Grauburgunder – Synonym für den Ruländer, er wird früher gelesen als sein reiferer, gehaltvoller "halbtrockener" Bruder und trocken ausgebaut. Körperreich mit würzigem Aroma. Er ist säuerebetont, frisch und saftig, schlank mit feiner Aromenvielfalt. In den letzten Jahren erfreut sich diese Rebsorte setig wachsender Nachfrage. Auch Weine aus dem Barriquefass oder großem Eichenfass sind gerne gefragt
Speisezuordnung: Steaks, Braten, Geflügel sowie Gänse- und Entenleber