Unsere TOP TWENTY TOPSELLER für diesen Sommer, jetzt Rabatt sichern...
Klar für uns, das wir die Mehrwertsteuersenkung an Sie weitergeben.

Chasslie

Der Name dieser  hochwertigen Gutedel-Spezialität setzt sich zusammen aus dem französischem Synonym "Chasselas" und dem Begriff  "sur lie", weil dieser Wein in Verbindung mit biologischem Säureabbau fünf Monate auf seiner eigenen Weinhefe "sur lie" lagert.
Bei dem biologischem Säureabbau wird die Apfelsäure in Milchsäure abgebaut.

Nach alter Markgräfler Tradition wird der Jungwein nicht -wie heute allgemein üblich- wenige Wochen nach der alkoholischen Gärung von seiner Hefe getrennt, sondern während der Wintermonate den Hefearomen ausgesetzt. So erhält diese Spezialität neben dem angenehmen Sortencharakter viel Spiel und Finesse. Sein natürlicher Gehalt an Kohlensäure lässt Ihn frisch und lebendig schmecken. Sein Abgang ist lang anhaltend mit einer herb-weichen Hefenote.

Der Name dieser  hochwertigen Gutedel-Spezialität setzt sich zusammen aus dem französischem Synonym "Chasselas" und dem Begriff  "sur lie", weil dieser Wein in Verbindung mit... mehr erfahren »
Fenster schließen
Chasslie

Der Name dieser  hochwertigen Gutedel-Spezialität setzt sich zusammen aus dem französischem Synonym "Chasselas" und dem Begriff  "sur lie", weil dieser Wein in Verbindung mit biologischem Säureabbau fünf Monate auf seiner eigenen Weinhefe "sur lie" lagert.
Bei dem biologischem Säureabbau wird die Apfelsäure in Milchsäure abgebaut.

Nach alter Markgräfler Tradition wird der Jungwein nicht -wie heute allgemein üblich- wenige Wochen nach der alkoholischen Gärung von seiner Hefe getrennt, sondern während der Wintermonate den Hefearomen ausgesetzt. So erhält diese Spezialität neben dem angenehmen Sortencharakter viel Spiel und Finesse. Sein natürlicher Gehalt an Kohlensäure lässt Ihn frisch und lebendig schmecken. Sein Abgang ist lang anhaltend mit einer herb-weichen Hefenote.

Topseller
TIPP!
Pfaffenweiler Klassik Arenit Chasselas QbA trocken Pfaffenweiler Klassik Arenit Chasselas QbA trocken
Inhalt 0.75 Liter (Grundpreis 6,79 € * / 1 Liter)
5,09 € * 5,36 € *
Julius Zotz Chasslie QbA trocken Julius Zotz Chasslie QbA trocken
Inhalt 0.75 Liter (Grundpreis 9,49 € * / 1 Liter)
7,12 € *
Julius Zotz PREMIUM Chasselas QbA trocken Julius Zotz PREMIUM Chasselas QbA trocken
Inhalt 0.75 Liter (Grundpreis 14,95 € * / 1 Liter)
11,21 € *
Filter schließen
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
von bis
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Julius Zotz Chasslie QbA trocken
Julius Zotz Chasslie QbA trocken
Der Chasslie reift nach alter Tradition über 5 Monate auf der Feinhefe. Kombiniert mit einem biologischen Säureabbau verleiht ihm dieses Verfahren seinen zarten Duft und seine cremige Art am Gaumen. Er betört in der Nase mit Aromen von...
Inhalt 0.75 Liter (Grundpreis 9,49 € * / 1 Liter)
7,12 € *
Julius Zotz PREMIUM Chasselas QbA trocken
Julius Zotz PREMIUM Chasselas QbA trocken
Dieser Chasselas ist ein Spitzengutedel für den nur Trauben aus den besten Parzellen verwendet werden. Stark reduzierte Erträge und ein ausgedehntes Vollhefelager mit biologischem Säureabbau schenken diesem Chasselas eine intensive...
Inhalt 0.75 Liter (Grundpreis 14,95 € * / 1 Liter)
11,21 € *
TIPP!
Pfaffenweiler Klassik Arenit Chasselas QbA trocken
Pfaffenweiler Klassik Arenit Chasselas QbA trocken
Arenit ist ein besonderer Kalkstein, auf dem ein Teil dieser Reben wachsen. Diese Gesteinsart entstand vor mehr als 35 Mio. Jahren (ganz schön lange her) in der Alt-Tertiärzeit, der Zeit, in der das Urpferdchen Palaotherium lebte. Das...
Inhalt 0.75 Liter (Grundpreis 6,79 € * / 1 Liter)
5,09 € * 5,36 € *
Zuletzt angesehen