Bei diesem Wein werden die Spätburgunder Trauben sofort gepresst. Die Trauben befinden sich dabei bereits in „edelfaulem“ (Botrytis) Zustand, was dem Endprodukt einen kräftigen Geschmack mit betonter Säure verleiht.
Um eine runde Harmonie zu erreichen, werden bisweilen die Flaschen mit etwas Restsüße aufgefüllt.
Speisezuordnung: Wildgerichte, Geflügel und zu Lachs.
Bei diesem Wein werden die Spätburgunder Trauben sofort gepresst. Die Trauben befinden sich dabei bereits in „edelfaulem“ (Botrytis) Zustand, was dem Endprodukt einen kräftigen Geschmack mit...
mehr erfahren » Fenster schließen Weißherbst
Bei diesem Wein werden die Spätburgunder Trauben sofort gepresst. Die Trauben befinden sich dabei bereits in „edelfaulem“ (Botrytis) Zustand, was dem Endprodukt einen kräftigen Geschmack mit betonter Säure verleiht.
Um eine runde Harmonie zu erreichen, werden bisweilen die Flaschen mit etwas Restsüße aufgefüllt.
Speisezuordnung: Wildgerichte, Geflügel und zu Lachs.