Er ist mit dem Ruländer & Spätburgunder eng verwandt. Solange die Trauben nicht gefärbt sind, lassen sich diese drei Sorten kaum voneinander unterscheiden.
Der Weißburgunder wird auch als der Riesling der Burgunderfamilie bezeichnet und ist ein synonym von Pinot Blanc. Weißburgunder ist ein filigraner, feinfruchtiger Vertreter der Burgunderfamilie mit kaum spürbarer Säure.
Harmonisch, elegant mit dezenter Blume, duftiges und weiniges Aroma. Eignet sich trocken ausgebaut hervorragend als Begleiter für ein gutes Essen.
Speisezuordnung: z.B. Fisch, weißes Fleisch und Geflügel
Er ist mit dem Ruländer & Spätburgunder eng verwandt. Solange die Trauben nicht gefärbt sind, lassen sich diese drei Sorten kaum voneinander unterscheiden. Der Weißburgunder wird auch als...
mehr erfahren » Fenster schließen Weißer Burgunder
Er ist mit dem Ruländer & Spätburgunder eng verwandt. Solange die Trauben nicht gefärbt sind, lassen sich diese drei Sorten kaum voneinander unterscheiden.
Der Weißburgunder wird auch als der Riesling der Burgunderfamilie bezeichnet und ist ein synonym von Pinot Blanc. Weißburgunder ist ein filigraner, feinfruchtiger Vertreter der Burgunderfamilie mit kaum spürbarer Säure.
Harmonisch, elegant mit dezenter Blume, duftiges und weiniges Aroma. Eignet sich trocken ausgebaut hervorragend als Begleiter für ein gutes Essen.
Speisezuordnung: z.B. Fisch, weißes Fleisch und Geflügel